Итоги новогодних конкурсов газеты «Сакмарские вести»

Дорогие друзья газеты «Сакмарские вести»!

Сегодня были подведены итоги новогодних конкурсов нашей газеты, объявленные месяц назад. Просим с пониманием отнестись к решению жюри, в состав которого входили работники редакции, спонсор и общественное мнение в лице голосовавших за номинантов в социальных сетях и сайте (как отдельный член жюри). Конкурс есть конкурс, а, следовательно, должны быть и победители…

Итак,

В номинации «Главное, чтобы костюмчик сидел!» победителем объявляется семья Бабий из с.Сакмара. На втором месте – ученица Тат.Каргалинской школы Гайсина Сафия и на третьем месте – Касимова Алина из п.Светлый.

Семья Бабий

В номинации «Мой ребенок заслужил!» победителем объявляется Кравцов Женя из с.Сакмара. Второе место жюри присудило Бузлаковой Амелии из Татарской Каргалы, третье место – у ученицы Тат.Каргалинской школы Ярулиной Полины.

Кравцов Женя

В поэтической номинации «Я желаю вам..!» победителем объявлена ученица 2 класса Тат.Каргалинской школы Мулюкова Аделина. На втором и третьем местах ученицы 3 «г» класса этой же школы, Кожуруп Марьям и Абдуназарова Марям, соответственно.

Мулюкова Аделина

В творческой номинации «Мороз-проказник» победителем объявлена Алина Бузлакова с замечательным зимними фото-этюдами. На втором месте – Працкова Анастасия из п.Северный, на третьем месте – Касимова Карина из п.Светлый.

Алина Бузлакова

В номинации для самых маленьких участников «Мой первый Новый год!» победителем стал Япиев Вильдан из села Верхние Чебеньки. Второе место жюри присудило Бузлакову Фаниру из села Татарская Каргала.

Всем участникам новогодних конкурсов мы говорим: «Большое Спасибо!» за то, что откликнулись на наше предновогоднее предложение. Вы все огромные молодцы и заслужили самые добрые отзывы!

Победителей мы приглашаем в редакцию за памятными призами, а призеров и ВСЕХ участников – за Грамотами!

Поделиться в соц. сетях