Державы процветают любовью к Родине

В редакцию «Сакмарских вестей» пришло письмо из села Татарская Каргала от местной организации татарских женщин «Ак Калфак»

От имени всех членов организации «Ак Калфак» написала Мунира Гафарова:

«Живем сегодня в грозные дни. Идет спецоперация по освобождению от нацистов братской Украины.

Эта работа требует, чтобы трудовой тыл, то есть, мы, вдохновляли и поддерживали наших ребят-военных, участвующих в этой спецоперации. Но как? Чем?

Мы можем оказать гуманитарную помощь. Татарская Каргала большая. Если каждый житель села окажет помощь, сделает маленькое добро… «Каждый плюнет, море будет» – гласит народная мудрость.

Мы, члены ассоциации татарских женщин «Ак Калфак» во главе с Раифой Фаридовной Габдракиповой, послушав требования своих сердец, решили включиться в это благородное дело и собрали с каждой по две-три тысячи рублей (кто сколько мог) и закупили подарки. Вы, уважаемые читатели, видите их на фотографии.

Кроме нас, свою долю внесли два молодых человека – Раиль Наилевич Нигматуллин и Ринат Сайфуллович Каримов.

Благодарим нашего президента Владимира Владимировича Путина за все-все дела. Мы верим ему. Мы с Путиным! Путин – Россия – Родина – мы – народ – едины!

Родина – это все для нас, мы должны любить ее без отдачи, всем сердцем и душой. Давайте, дорогие наши, в это нелегкое время будем поддерживать друг друга, помогать всем, чем можем не только самым родным и близким, но иногда совсем незнакомым людям. Мира вам и добра, наши дорогие соотечественники!».

Очередной груз с гуманитарной помощью был отправлен из города Оренбург на прошедшей неделе. Часть его собрана неравнодушными женщинами, матерями, бабушками – членами  организации «Ак Калфак» из Татарской Каргалы.

Подробнее о примерах отзывчивости и сопереживания жителей Сакмарского района читайте в газете “Сакмарские вести”

Поделиться в соц. сетях