Тамара Куницына: Четвертый ребенок – детский сад

На Фестивале пирога и хлеба, который состоялся в сентябре, в районном центре Тамара Куницына из поселка Светлый была награждена дважды: Дипломом за участие в конкурсе «Сакмарский сувенир» и Дипломом и ценным призом  за первое место в подноминации «Долгий пирог» номинации «Хлебосольный пирог» конкурса на лучший пирог.

В беседе Тамара Николаевна уточнила, что все победы вовсе не результат старания и талантов ее одной. Весь коллектив Светлинского детского сада «Светлячок», которым она заведует,  узнав о предстоящем фестивале, загорелся идеей поучаствовать в нем, приложил максимально силы и фантазию. Творческие идеи сыпались как из рога изобилия. Все педагоги и завхоз Анна Григорьева покупали самостоятельно костюмы для мероприятия.

Коллектив «Светлячка» участвовал во всех номинациях конкурса «Сакмарский пирог». А победил их длинный большой пирог с абрикосами в виде дерева, в ствол его добавили сахар и корицу.

Тот самый пирог “Дерево”

Тамара Николаевна Куницына хвалила своих коллег, которых искренне любит. Но в успехах коллектива есть ее большая заслуга. Ведь она как руководитель умеет сплотить педагогов и персонал детского сада, зажечь идеями, создать творческую атмосферу. Где родился, там и пригодился – эта поговорка про нее. В поселке Светлый, в семье  работников птицефабрики «Большевик» Зубковых 17 сентября 1985 года появилась на свет девочка, которую назвали Тамара. Ее замечательные родители постарались дать малышке все возможное, и самое главное, свою любовь…

Полностью статью читайте в газете “Сакмарские вести”

Поделиться в соц. сетях