Гражданин Узбекистана выдворен за пределы России

Гражданин Республики Узбекистан постановлением Сакмарского районного суда оштрафован и выдворен за пределы России за употребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача.

Как установлено судом, иностранный гражданин в момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения. Согласно акта медицинского освидетельствования на состояние опьянения в биологическом объекте лица, привлекаемого к административной ответственности  обнаружено наркотическое вещество, которое он употребил без назначения врача, чем совершил административное правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 6.9 КоАП РФ.

В судебном заседании лицо, привлекаемое к административной ответственности вину в совершении правонарушения признал, в содеянном раскаялся.

Суд признал иностранного гражданина виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 6.8 КоАП РФ, назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 4000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.    

Поделиться в соц. сетях