Больше всего жителей Оренбуржья волнует мусорная проблема

626 обращений от жителей Оренбургской области поступило за прошлую неделю на платформу обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе» 

Самый волнующий оренбуржцев вопрос – мусор. Далее следуют ремонт дорог, автодороги, отлов безнадзорных животных и соцподдержка. Все сообщения зафиксированы специалистами ЦУР Оренбургской и переданы для отработки профильным ведомствам.

Жителя села Елатомка Бугурусланского района беспокоило отсутствии мусорного контейнера под ТКО. Информация передана в администрацию и в настоящее время контейнер уже установлен. Сообщение жителя Оренбурга помогло навести санитарный порядок на контейнерной площадке на проспекте Гагарина, 52.

С помощью платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе» жители Оренбуржья могут сообщить о проблеме и получить оперативный ответ. Для этого нужно написать на сайте и загрузить фото.  

СПРАВОЧНО:

За два года ЦУР Оренбургской области отработал более 170 тысяч обращений оренбуржцев.

Задать свой вопрос можно в комментариях в соцсетях регионального ЦУР и Правительства области. Также написать о проблеме можно на портале «Активный гражданин» или на платформе обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе».

Платформа обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе»  доступна и в мобильном приложении, ее можно загрузить на телефон: для Android: clck.ru/TCQPW для IOS: clck.ru/SuQ5L

Также специальный виджет расположен на порталах органов власти.

Поделиться в соц. сетях