Главное оружие – улыбка

На днях в дверях магазина «Сударушка», что расположен в селе Беловка Сакмарского района, столкнулась со знакомой женщиной.

Она выходила с большим пакетом покупок и довольной улыбкой. Ее устраивали ее покупки и, главное, продавцы: «Какие девочки молодцы, – говорит мне она, – всегда улыбаются, вежливые, приятно заходить в магазин. У них даже что не планируешь покупать, купишь».

Да, это верно. Настроение довольной покупательницы вдохновило написать про магазин, о руководителе и работниках. И хоть День работника торговли уже прошел, я решила обратиться к руководителю – индивидуальному предпринимателю Дание Кунафиной. 

Дания Завдатовна  очень трепетно относится к своим покупателям. Она всегда отслеживает спрос на товары, а своих работников очень ценит и уважает…

-Я часто думаю о том,  что нам с мужем очень повезло встретить в нашей жизни так много хороших и отзывчивых людей. И я благодарна Богу за это. Наши люди – это соль земли. – поделилась Дания Кунафина.- Простые, трудолюбивые, честные. Те, которые не предадут, не бросят в трудную минуту. И мне хочется им сказать: «Девочки мои, вы –  лучшие!».

Вот такие теплые слова сказала в адрес своих работников Дания Завдатовна. Но, а я, как покупатель, с ней полностью согласна. Ведь когда бы ты ни зашел в этот магазин, в любую смену тебя всегда встречают с улыбкой. Помогут выбрать товар, посоветовать, что лучше приобрести. Просто молодцы!

Полностью материал Ольги Садовой читайте в газете “Сакмарские вести”

Поделиться в соц. сетях