Из Сакмары в зону СВО направлены УАЗ и партия гуманитарного груза

Сегодня из Сакмары на передовую была отправлена очередная партия гуманитарного груза. Об этом в своем ТГ-канале сообщил глава Сакмарского района Валерий Востриков.

-Сегодня отправляем очередную партию гуманитарной помощи и машину УАЗ для наших ребят на передовую. УАЗ будет служить воинам для перевозки грузов, позволит более эффективно и быстро выполнять свои задачи. Приобрели надежное транспортное средство и подготовили для ребят сельхозтоваропроизводители Сакмарского района Сергей Камчатный и Анатолий Попов, – сообщил Валерий Владимирович

Вместе с машиной отправляется и гуманитарный груз бойцам, собранный по инициативе и при личном участии работников системы образования, учащихся и родительской общественности.

Коробки с предметами первой необходимости, продукты питания, медицинские препараты и многое другое будут доставлены нашим защитникам в самое ближайшее время.

-Выражаю свою искреннюю благодарность всем, кто участвует в сборе и отправке гуманитарной помощи, не остается в стороне от проблем наших ребят. Каждая отправка посылок имеет огромное значение для наших бойцов на передовой. Благодаря нашей помощи, они знают, что мы ждем их с победой, чувствуют поддержку и тепло родного дома. Спасибо каждому за ваш вклад в дело общей победы! Вместе мы сила! – сказал в заключение глава района.

Фото ТГ-канал Валерия Вострикова

Поделиться в соц. сетях