Тройное счастье семьи Кошкиных

Многие считают, что если в семье трое и более детей – это тяжкий труд, вечный недосып и хроническая усталость, а еще крест на красоте и внешности, ведь многодетная мама кладет свою жизнь на алтарь семейных ценностей, отказавшись от всего во имя воспитания детей! Но, так ли это?

Глядя на жительницу Беловки Анну Кошкину – молодую, привлекательную женщину, трудно предположить, что она – многодетная мама. Красивая и ухоженная, улыбчивая. И, что важно, – спокойная и тактичная. Она никогда не ссылается на катастрофическую нехватку времени, будучи хозяйкой, на которой держится весь дом.

Жилье семья приобрела недавно, много вложила сил, времени и средств, чтобы он мог быть пригодным для житья. Большой ремонт-стройку они сделали, создали уют для своих детей. Сей час у них чисто, красиво, уютно. В доме все сделано со вкусом, красиво подобраны обои, шторы, в детской красивая, детская мебель.

Вместе с мужем Дмитрием они воспитывают Сына Михаила и дочек Софию и Яну. Миша ученик 6 класса Беловской школы, учится хорошо, помогает дома, пока родители на работе он водит сестренок – шестилетнюю Софию и пятилетнюю Яну в детский сад, после в сельский Дом культуры на художественную самодеятельность, девочки участвуют в коллективах «Капельки» и «Гномики». Миша их забирает домой. Он понимает, какая на нем ответственность…

Ольга Садовая

Полностью читайте в ближайшем номере газеты “Сакмарские вести”

Поделиться в соц. сетях