Камила Шендербаева: Я на верном пути

Рядом с нами много интересных людей, о которых хочется написать. Камила Шендербаева из Егорьевки – человек с активной жизненной позицией, студентка второго курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Камила – девушка целеустремленная, точно знает, что хочет добиться в жизни, и планомерно идет к реализации мечты. После окончания 8 класса Егорьевской школы Камила продолжила образование в Губернаторском многопрофильном лицее-интернате для одаренных детей Оренбуржья, который окончила в 2022 году. Потом – следующая ступень, очень важный этап самостоятельной жизни, переезд в Москву и последующее обучение в РАНХиГС при Президенте РФ. Учиться очень нравится, каждый день неповторим, много новой полезной информации, новых знакомств, новых впечатлений и горизонтов. Недавно девушка приняла участие в организации большой конференции «Знание. Государство. Общественные науки», которая проходила в павильоне №34 ВДНХ в честь 30-тилетия Совета Федерации.

-Мероприятие прошло очень активно и продуктивно, смогла проявить себя на высшем уровне! – делится впечатлениями Камила. – Даже получила новый опыт и навыки в сфере организации мероприятий, координации массовых потоков и взаимодействия с участниками.

Жизненный девиз у Камилы: «Если хочешь идти быстро – иди один. Если хочешь идти далеко – нужно идти вместе». Среди увлечений и хобби у нашей героини можно отметить: игру на музыкальных инструментах, шахматы, чтение, волейбол и футбол.

Также активно ведет соцсети, в том числе телеграмм-канал. Главным в жизни считает саморазвитие, а в людях – человечность и искренность. Вдохновение Камила черпает в том, что ее окружает, это прежде всего люди, а также природа…

…В конце беседы Камила пожелала читателям районной газеты всего наилучшего, всегда следовать мечте, быть смелыми и самостоятельными. Коллектив редакции в свою очередь желает Камиле дальнейших профессиональных успехов – девушка длительное время являлась юнкором «Своего голоса», много и успешно публиковалась, ее успех служит замечательным вдохновляющим примером для подрастающего поколения.

Петр Чекмезов

Подробнее читайте в газете “Сакмарские вести”

Поделиться в соц. сетях