Викторина «Родное Оренбуржье» – три новых миллионера!

16 марта состоялся 2-ой розыгрыш среди участников викторины «Родное Оренбуржье», проводимой Оренбургской организацией Российский Союз Молодежи.

Накануне по 1 миллиону рублей выиграли Кристина из Оренбурга и Елена из Акбулакского района. А 2 000 жителей со всех уголков лучшей на свете области – по 4 000 рублей.

Сегодня ещё две тысячи оренбуржцев получили   по 4000 рублей. А в прямом эфире названы имена трёх новых миллионеров.  Первым победителем стала семья пенсионеров Захаровых из Илека.

— Поздравляем всех оренбуржцев с юбилейными датами. Шлем пламенный привет и хотим, чтобы у всех нас был мир над головой, — пожелала чета Захаровых.

Второй миллион получит Ирина Александровна — воспитатель детского сада из Оренбурга, которая очень любит свой город. От новости, что стала миллионером не смогла сдержать эмоций. По ее словам, больше 100 рублей никогда не выигрывала, а на полученные деньги она закроет ипотеку. Ирина пожелала всем оренбуржцам удачи и почаще таких неожиданных выигрышей. Третий миллион достался Айгуль Туршубаевой из Ясного.

Итак, за каких-то два дня организаторы викторины «Родное Оренбуржье», проводимой Оренбургской организацией Российский Союз Молодежи раздали 5 миллионов рублей и четыре тысячи призов по четыре тысячи рублей!

Проверить есть ли вы в числе выигравших по 4 000 рублей можно теперь и в телеграм-канале https://t.me/glavnoe56, а также на сайте vmeste280.ru.

И это опять не финал! Новый розыгрыш состоится 20 марта.  Будет разыгран 1 миллион рублей и тысяча призов по 4 000 рублей. Кстати, сегодня выигрывали в том числе, и участники викторины первого дня, так что все могут принять участие в третьем розыгрыше. 

Завтра, 17 марта, волонтеры викторины «Родное Оренбуржье» будут ждать всех на участках для голосования с 08.00 до 20.00.

Поздравляем всех победителей с выигрышем и ждем новых!

Поделиться в соц. сетях