Из Сакмары отправлена партия гуманитарной помощи жителям Орска

Вчера отправлена первая партия гуманитарной помощи, собраннуя населением и организациями Сакмарского района для жителей г. Орска, пострадавших от весеннего паводка.

Ситуация с паводком в Оренбуржье остается критической, в регионе введен режим ЧС федерального уровня. Сотни людей эвакуированы и находятся в пунктах временного содержания, у родственников или знакомых.

Тяжело приходится жителям Орска. В сборе предметов первой необходимости, одежды, обуви, постельных принадлежностей, продуктов и бутилированной воды для пострадавших приняли участие неравнодушные жители всего муниципального района, предприятия и организации.

-Благодарю каждого, кто принял участие в сборе гуманитарного груза, за помощь и неравнодушие, а также начальника Сакмарского районного участка электрических сетей АО «Оренбургкоммунэлектросеть» Петра Чердинцева, предоставившего транспорт и водителя для доставки груза в г. Орск. На данный момент груз доставлен адресатам, – обратился в своем тг-канале глава Сакмарского района Валерий Востриков.

Сбор гуманитарной помощи продолжаем, ведь ее ждут еще много людей.
Пункт приема вещей работает с пн по пт с 09.00 до 18.00 по адресу: с. Сакмара, ул. Ленина, д.2, центральная районная библиотека, тел.21-2-02.

Поделиться в соц. сетях