Светлана Иванова: Делопроизводство в стиле “фламенко”

День местного самоуправления – дань уважительного отношения к специалистам, профессионалам, которые отдают свои силы, способности и время служению людям, в нашем случае – односельчанам.

Светлана Иванова трудится в администрации Дмитриевского сельсовета Сакмарского района уже много лет, работу свою знает и любит.

Светлана Павловна в администрации Дмитриевского сельсовета с  2016 года,  она настоящий профессионал в своем направлении. Делопроизводство – ее конек. Делопроизводитель в документах, словно рыба в море. Как говорят коллеги, «лишь озадачили ее – и тут же вскоре все готово точно в срок».

Кроме всего прочего, Светлана Павловна ведет активную деятельность по противопожарной безопасности населения, а также является членом добровольной народной дружины. Имеет многочисленные благодарности и грамоты от главы сельсовета и главы Сакмарского района.

Она настоящая сибирячка, родом из города Ачинск Красноярского края. Приехала с мужем к его новому месту службы в поселок Жилгородок в 1998 году и остались здесь жить. Быть женой военного – очень сложно и ответственно. Жена офицера – это почти что профессия: разделять с мужем тяготы службы, переезжать с места на место и ждать. У каждого сильного мужчины, а уж у выбравшего военную службу –  тем более должен быть крепкий и надежный тыл – дружная семья. Тогда и служится легче.

Поэтому жены военнослужащих – яркий пример терпения, выдержки и самоотверженной преданности и любви. Не каждая женщина выдержит кочевую жизнь по гарнизонам, отсутствие комфорта, долгую разлуку и постоянное ожидание мужа, смешанное с тревогой за его здоровье…

…Светлана Павловна в свободное время увлекается садоводством, плаванием, испанским танцем «Фламенко». Ведет здоровый образ жизни, умеет хорошо и вкусно готовить. Семья Ивановых – гостеприимная, соблюдающая традиции. Коллеги и жители поселка очень ценят и уважают Светлану Павловну за ее светлый характер и способность в любую минуту прийти на помощь.

Петр ЧЕКМЕЗОВ

Полностью читайте в газете “Сакмарские вести”

Поделиться в соц. сетях