Сердце ее открыто людям

В районном центре хорошо знают обаятельную добрую женщину, сердце которой всегда открыто людям. Многие жители Сакмары, да и не только, отзываются о Марине Жадровой  тепло и с большой симпатией. Работает она в детской регистратуре поликлиники Сакмарской районной больницы.

Рассказывая о своем коллективе, районный педиатр ГБУЗ «Сакмарская РБ» Ольга Дмитриевна Кравченко высоко оценила труд этой женщины и назвала ее среди лучших.

Регистратуру поликлиники образно можно назвать сердцем медучреждения. От того насколько эффективно и ответственно работают там специалисты, зависит деятельность всего медицинского персонала. Марина Жадрова, обладая такими качествами,  как организованность и ответственное отношение к порученному делу, по общему мнению, работает на своем месте.

Марина Жадрова

Такие трудолюбивые, душевные и открытые люди родятся в небольших уютных селах. Вот и Марина появилась на свет в Орловке, в многодетной семье, где родители –  простые сельские труженики –  старались воспитать своих детей хорошими работящими людьми.

Восьмилетку Марина окончила в родном селе, затем получила среднее образование, учебу продолжила в Оренбургском медицинском училище на улице Ленина, сейчас это областной медицинский колледж.

В 1992 году наша землячка получила специальность стоматолога-ортопеда. Получив диплом, поработала немного в стоматологической поликлинике. К сожалению, по специальности больше трудиться ей не пришлось. Встретила хорошего парня, полюбила и вышла замуж. Вскоре у молодой пары родилась дочка. Через шесть лет Жадровы решили переехать в Сакмару…

Полностью очерк читайте в номере газеты “Сакмарские вести”

Поделиться в соц. сетях