Федеральные программы в помощь жителям Беловки

В короткие сроки справились с укладкой асфальта работники АО «ПРОМДОРСТРОЙ» в селе Беловка Сакмарского района.  Работы проводились на улице Центральная – от школы до сельского Дома культуры.  

Строительство было проведено на общей площади 2 169 квадратных километров с примыканиями благодаря двум федеральным программам «Инициативное бюджетирование» и согласно постановления правительства Оренбургской области «Об утверждении порядка предоставления в 2022-2023 годах дотации бюджетам городских округов и муниципальных районов на строительство (реконструкцию), капитальный ремонт, ремонт искусственных дорожных сооружений».

-Бригада АО «ПРОМДОРСТРОЙ» состоит из шести человек, с ними трудятся еще  механизаторы асфальтоукладчиков, катков, транспортной сети, – рассказал мастер строительно-монтажных работ Сергей Сухов. – Согласно тендера организация заключила контракт  на ремонт дороги в селе Беловка.

Исходя из сметы ремонтники сначала выровняли дорогу далее отсыпали щебнем, укладчики уложили нижний слой и конечным результатом после верхним заключительным. После отсыпки щебнем  и укладыванием асфальта как первого так и второго слоя было укатывание катком. Дорога  сделана так что по ней могут ездить как легковые автомобили, так  техника более тяжелая на пример автобусы и грузовые автомобили.  

Поделиться в соц. сетях