Сакмарские рок-музыканты выступили в “Доме стальных орлов”

В оренбургском клубе «Дом стальных орлов» состоялся концерт кавер-группы «Ostup Band». Активное участие в мероприятии приняли музыканты из Сакмары Дмитрий Синцов и Мария Гомзикова.

О том, как прошло мероприятие, рассказал участник музыкальной группы, гитарист из села Сакмара, методист РДК «Юность» Дмитрий Синцов:

«Атмосфера концерта была очень теплая. Люди с удовольствием не только слушали, но и подпевали артистам. В этот день у президента клуба Рамиса Суфиева как раз был день рождения, поэтому, можно сказать, получился подарок. Кстати, Рамис Суфиев регулярно помогает нашим бойцам на СВО, поддерживает контакт с клубом волонтеров из Красного Коммунара Сакмарского района.

Рамис Суфиев с Ольгой Спасовой

На концерте прозвучали хиты известных рок-групп «Ария», «Кино», «Король и шут», песни Владимира Кузьмина. Концерт получился интересный, всем очень понравилось!».

Момент концерта

В «Ostup Band» играют интересные творческие люди. Помимо Дмитрия, старшего инспектора отдела культуры администрации района (ритм-гитара), на клавишных в группе играет профессиональная пианистка, преподаватель Сакмарской ДШИ, лауреат международных конкурсов Мария Гомзикова. На бас-гитаре – профессиональная гитаристка, выпускница Сакмарской ДШИ Екатерина Чердинцева…

В конце мероприятия зрители поблагодарили коллектив за творчество, пожелали группе новых встреч со слушателями.

Подробнее читайте в газете “Сакмарские вести”

Поделиться в соц. сетях