При теракте в “Крокусе” погиб оренбуржец

Оренбуржцы Илья Альмухаметов и его супруга, переехали в Москву, а затем обосновались в городе Красногорске. Об этом сообщает информационный портал Оренбург Медиа со ссылкой на Ural56.ru. Они были среди посетителей концерта в «Крокусе» в трагический день 22 марта.

Историю произошедшего рассказала жена Ильи Альмухаметова. Супруга сообщила, что они с мужем и родственниками спешили на концерт и немного опаздывали. При входе она увидела искры, а вскоре женщина почувствовала резкое жжение в ноге.

— Опустила вниз голову, увидела ранение в ступне. Обернулась к мужу, а он лежит на земле, из затылка течет кровь. Тут я поняла, что это теракт, — цитирует женщину Урал56.

Отец Ильи Альмухаметова сжимал сыну рану на голове сына, пока медики не прибыли на место спустя полчаса.

— Минут через 15 мимо нас проехал белый автомобиль. Я только потом осознала, что это террористы. Чудом они нас с отцом не добили. Только в 20.20 я увидела наконец-то подъехавшие скорые, но они были дальше, за парковкой. С простреленной ногой пошла к ним, — рассказала супруга Ильи.

После этого женщина и ее сестра остановили попутную машину, которая доставила раненую женщину в ближайшую больницу.

— У мужа документов при себе не было, мы искали его по больницам два дня. Я звонила, сестра ездила, но все было безрезультатно. Только в воскресенье вечером узнали, что он в морге, — призналась женщина.

Фото: https://t.me/ural56ru

Поделиться в соц. сетях