Ольга Вулуниц: Яркая жизнь и горячее сердце

Сиять, не смотря на годы, дано не каждому. Вдвойне приятно, когда такие люди находятся рядом с нами – радуют своим жизнерадостным настроением, творческим вдохновением и оптимизмом. Ольга Семеновна Вулуниц из села Сакмара – как раз именно такой человек!

Жизнь Ольги Семеновны яркая и необычная. Удивительные повороты судьбы похожи на качели – головокружительные взлеты сменялись непростыми периодами, в которые казалось, что дальше пути нет. Но справиться с обстоятельствами нашей героине неизменно помогали оптимизм и уверенность в своих силах. Именно так – уверенность в том, что в конечном итоге все будет хорошо. А также привычка помогать другим, по мере сил и возможностей конечно. 

После окончания общеобразовательной школы в Оренбурге встал дальнейший выбор профессии. Стремление оказывать помощь людям привело девушку к выбору медицинского направления. В итоге – образование средне специальное медицинское и высшее. Учиться очень нравилось, ведь каждый день неповторим, много новых знаний и навыков. Советское образование – самое лучшее в мире. Поэтому студентам давали отличные знания, требовали строгого соблюдения всех образовательных этапов. Экзамены, сессии, зачеты – и вот, диплом на руках! Впереди – широкая открытая дорога, полная непредсказуемости, но зато очень интересная…

…В общем, несмотря на возраст, Ольга Семеновна дает фору многим молодым! Ее яркие сценические образы радуют сердце и греет душу. А неизменно хорошее настроение является подтверждением, что возраст – это только календарные годы. А на самом деле любой человек – это прежде всего оптимизм и уверенность в себе.

В конце беседы Ольга Семеновна сказала: «Мечтаю подвести итог своей жизни – провести творческий вечер своих стихов в мае».

Петр Чекмезов

Полностью читайте в газете “Сакмарские вести”


Поделиться в соц. сетях