Сакмарские умельцы представили свою продукцию на фестивале FORMA MARKET

Накануне в парке имени Перовского в городе Оренбурге проведена ставшая уже традиционной презентация продукции Оренбургских производителей FORMA MARKET!

На фестивале была представлена продукция и двух производителей из Сакмарского района, это расписные пряники с символами нашего края и памятными местами от самозанятой Елены Лукьяненко, а также изделия из дерева от индивидуального предпринимателя Максима Морозова.

– Я пряничный художник и архитектор! Творю пряники уже 5 лет. Строю дома и собираю шкатулки из пряников. Леплю кувшинчики и расписываю плоские пряники. На дни рождения, праздники и просто для хорошего настроения для родных, близких, коллег! Не знаете, что подарить, тематический пряник или набор пряников будет кстати. Хотите пряничную открытку? Пожалуйста! Предложу свои эскизы или приму ваши. И тогда Вы или Ваши близкие получите эстетическое удовольствие и наслаждение вкусом! А ещё…. Я пеку хлеб ржаной, пшеничный, горчичный, кукурузный, гречишный, деревенский, латвийский, французский, итальянский, десертный, столовый… Добро пожаловать за пряниками и хлебом ХЛЕБ&ПРЯНИК *ОРЕНБУРГ, – рассказала о себе Елена

Максим Морозов провел мастер-класс по росписи изделий из фанеры. На FORMA MARKET он представил сертифицированные развивающие детские пособия и различные изделия, изготовленные из березовой фанеры.

Поделиться в соц. сетях